SIM TAB

欢迎来到你的新起点

账户已准备就绪。让常用的网站和喜欢的布局,随你前往每一台设备。

批量编辑网站

全部网站

放弃修改?

有未保存的更改,确定要放弃修改吗?

新建空间

新空间将在保存更改后生效。

保存当前页面

确认操作

注销账户

注销后,账户、个人资料及云端的快捷方式和设置将永久删除,无法恢复。此浏览器原有的本地内容会保留。如需保留云端内容,请先到「数据」导出备份。验证邮箱后确认注销。